«какие Лучшие Spy Сервисы Для Поиска Креативов Нужно Использовать?»


Это позволяет оценивать масштабы продвижения конкурентов и дает понимание того, какие рекламные связки стоит использовать. Для поиска новых идей, источников трафика и готовых рабочих связок и креативов мы используем облачные сервисы мониторинга и анализа рекламных кампаний (spy-сервисы). При правильном использовании они помогут вам стартовать в арбитраже с минимальными рисками и сэкономить деньги на тестировании.

spy сервисы

Сервис, который существенно облегчит вам работу, сэкономив финансы и драгоценное время, не говоря уже о четком понимании того, что сейчас популярно на рынке. Для этого необходимо активировать подписку на сайте ecomtoday.vip и скачать приложение Ecom Today App, которое доступно как для Windows, так и для MacOS. Чтобы вы могли в полной мере бесплатно протестировать наше приложение, мы даем возможность воспользоваться пробным периодом. Мне стало казаться, что дропшиппинг – это либо бесплатная, либо халявная реклама товара.

AdvanceTS — сервис для аналитики РК (социальных и тизерных сетей). Как бы это ни было прискорбно, но нужно первоначально вложиться финансово в дорогие домены, но игра стоит свеч, потому что так вы обезопасите свою работу от взлома. Мы свяжемся с вами и рассчитаем окончательную стоимость рекламы для вас. Мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на интересующие вас вопросы. Грамотно созданные креативы от нашей команды помогут вам значительно оптимизировать расходы на рекламу в Facebook и Instagram и обеспечить стабильные продажи. В ближайшее время список сервисов будет пополняться, поэтому следите за обновлениями в нашем Telegram-канале. Цена одного только AdSpy на официальном сайте – $149 в месяц.

Дайджесты где Трафика

Если найдёте 100% совпадение, значит, вы нашли и ПП. Можете посмотреть ставку и средние показатели статистики. Как только вы настроили тип устройства и IP адрес (при условии того, что объявление активно), вы должны свободно перейти на black page. Дальше вы можете посмотреть, какая используется прокладка, какой лендинг и прочее.

  • AdSpy ― крупнейшая в мире база данных объявлений в Facebook и Instagram.
  • • Доступны все результаты поиска;• Экспорт видео, изображений или креативов целиком.
  • Можете посмотреть ставку и средние показатели статистики.
  • Сервис, который существенно облегчит вам работу, сэкономив финансы и драгоценное время, не говоря уже о четком понимании того, что сейчас популярно на рынке.
  • Теперь, когда по этому домену у AdPlexity будут новые сведения, вы будете видеть обновленную информацию.

Кое-какую информацию можно получить бесплатно, правда её объёмы сильно ограничены. В выдаче поиска вы сможете увидеть не только рекламные кампании, но и различные статистические данные по ним. Это охват, активность пользователей, вовлечённость и последние тенденции — всё в одной панели. Едва ли этот интсрумент предоставляет недостаточно информации для успешного арбитража. Как понятно из скриншота-превью — PowerAdSpy позволяет мониторить рекламу в Facebook, основной «фишкой» является возможность отслеживать рекламу Shopify.

Фактически, это база данных по Facebook и Instagram. Обновляется она ежедневно и собирает десятки миллионов объявлений. Работает со всеми странами и языками, так что таргетироваться сможете практически на весь мир. Настройки поиска и фильтры позволяют разобраться во всей этой огромной куче креативов и эффективно их использовать. Включает и инструменты, позволяющие избежать клоакеров, и просканировать целевые страницы и редиректы.

Источники Трафика Для Арбитража: Где Взять Бесплатный Бурж Трафик Под Дейтинг

На этот адрес будет отправлено сообщение, содержащее код подтверждения. После его получения вы сможете ввести новый пароль для вашей учетной записи. В данной категории содержится софт для мониторинга рекламы в соц-сетях (Вконтакте, Facebook ADS, Instagram, MyTarget, Telegram) и тизерных сетях. Если вас интересуют сервисы для мониторинга конкурентов, то большая spy сервисы их часть содержится в категории SEO-сервисы. С ними вы сможете проанализировать структуру сайтов, поисковый трафик, источники и т.д. Если креатив более не крутится в FB, то и в библиотеке его не будет, а, соответственно, посмотреть и оценить эффективность этой рекламы мы не сможем. И тут либо на свою интуицию испытывать, либо искать другую связку.

В большинстве сервисов мониторинга доступен фильтр для сортировки результатов по объему суточного трафика. Нас интересуют те креативы, которые получают больше трафика. Вероятнее всего, их откручивает вебмастера с большими бюджетами. партнерские программы форекс Если трафик на такую рекламу идет достаточно долго (хотя бы от нескольких дней), можно сделать вывод о том, что она приносит прибыль. Нужно всего лишь потратить время на поиск кампаний конкурентов и отобрать из них лучшие варианты.

spy сервисы

И тогда перейти к выбору тулы, но об этом мы подробнее поговорим ниже. Мониторинг соц-сетей на заказы – Лидсканнер. Полный обзор сервиса, для поиска заказов во Вконтакте, Фейсбук и Одноклассниках. AdHeart — сбор и анализ креативов, ТОП рекламируемых приложений в Facebook ADS. Супер сервис для арбитражников и таргетологов.

Лучших Spy

Мы нашли нашу связку, хороший креатив, поняли метод прогрева, но креатив – это не связка, а лишь один из элементов связки. Нам нужно найти лендинг (если есть) и прелендинг. А поскольку у нас нутра, то всё наверняка под системой подмены контента и нам нужно её как-то обойти. Такой список доменных зон будет заточен именно на поиск арбитражных связок по максимуму, исключая всех прочих рекламодателей, что, собственно говоря, нам и нужно. По вашему желанию можно добавить любую доменную зону.

Такие креативы можно копировать и использовать в своей кампании в рекламном кабинете ВКонтакте. Это незаменимый инструмент для поиска чужих арбитражных связок и перспективных офферов в ру-трафике. Publer работает со всеми форматами рекламы в таргете ВКонтакте, Instagram и MyTarget. Есть поиск по обычным и мобильным тизерам в MyTarget и ВКонтакте для отбора лучших рекламных постов. Площадка работает практически со всеми западными социальными сетями. Вы можете сканировать и Facebook, и Instagram, и Twitter, и даже Shopify.

Сервис позволяет мониторить более 90 рекламных сетей и 15 ГЕО. Присутствует возможность просмотра мобильных рекламных объявлений. В некоторых случаях целесообразно вначале отфильтровать только по кампаниям, получившим наибольшее количество трафика, чтобы узнать, что работает хорошо. Приведенная статистика показывает данные в соответствии с выбранными фильтрами.

Или дело в том, что в телеграме у вас еще куча каналов? Звонки или сообщения аффилейт маркетинг не имеют разницы для меня – ведь и от и то факт коммуникации.

Бесплатный Трафик С Порно Сайтов На Adult Dating Smartlink

Современные тенденции таковы, что сервисы мониторинга рекламы — практически единственный способ зайти в арбитраж. Они позволяют сразу отфильтровать огромное количество различные нерабочих связок, которые, неосведомлённому человеку, могут показаться перспективными и потенциально прибыльными. Но помните, что большинство успешных специалистов работают на индивидуальных условиях, предоставляемых лучшим в отрасли. Так что скопировать успешные креативы и лендинги — это не стратегия победы. Различных инструментов для шпионажа невероятно много. Наиболее популярный из них — Publer — сервис, бесплатно предоставляющий возможность протестировать свой функционал.

spy сервисы

Поиск / фильтрация по возрасту, полу, отношениям, интересам, ключевому слову или фильтрации по тому, что происходит на самой целевой странице. Текстовый поиск, по ссылкам, приложениям, FB-страницам, нише и времени создания крео. Спай-сервисы ― необходимые инструменты в работе веб-мастера. Нужны они для того, чтобы просматривать и анализировать своих конкурентов. Зачем тратить свое время и деньги, если можно посмотреть уже готовые шаблоны, причем хорошо конвертящие. Я сейчас специально открыл и телегарм и ватсап. И там и там чаты сортируются по самому новому сообщению, а звонки по последнему времени вашего разговора.

Этого можно достичь с помощью специальных инструментов мониторинга, фильтрации и анализа рекламы. На первых порах можно ориентироваться на сервисы мониторинга и использовать чужие идеи. После открутки первых кампаний вы сможете выделить самые эффективные объявления и на их основе создавать свои креативы. Безусловно, получаемая от шпионских сервисов информация чрезвычайно ценна и позволяет начать зарабатывать буквально чуть ли не в первый же день работы в Глобальной сети. Ведь для того, чтобы получить такие же условия, как и топовые брокеры трафика, вам придётся стать одним из них. А до тех пор нужно будет додумывать, экспериментировать, сливать бюджет, и продолжать работать до тех пор, пока вы не наткнётесь на собственную прибыльную связку. Путь арбитражника — сложный и тернистый, но дорогу осилит идущий.

С их помощью можно собирать и просматривать креативы (рекламные объявления) конкурентов, ключевые слова, настройки таргетинга, данные по расходам и доходам на рекламную кампанию. Если креатив крутится в FB до сих пор, то он обязательно будет в библиотеке, и мы сможем посмотреть очень точные данные по нему. Вы сможете увидеть дату запуска, чтобы оценить, насколько это всё работает. По сути, мы видим всё, чем пользуется какой-то другой арбитражник.

Чтобы найти все объявления с вхождением ключевой фразы на том языке, который нам нужен, задаем фильтр по стране. В бесплатном демо-режиме можно пользоваться мониторингом столько, сколько вы посчитаете нужным, но есть ограничения на количество запросов в сутки. Чтобы найти прибыльную связку, не обязательно обладать какими-то выдающимися способностями. Вся информация, которая нужна для анализа, находится «на поверхности». Спай-сервисы – это мощные инструменты, но их важно грамотно использовать, а не бездумно копировать. Все они работают по схожему принципу и достаточно разобраться с одним, чтобы освоить новый способ увеличения профита. Самый простой и известный спай-сервис, через который вебмастера ищут креативы, – Publer.

Как правило, это не то, что приносит деньги в партнерском маркетинге. Анализируя больше и больше, вы научитесь видеть, на чем действительно зарабатывают опытные арбитражники.

Чаще всего приходится клоачить кампании. Кроме того, строгая модерация вынуждает тщательно выбирать картинки и тексты объявлений. Поэтому мониторить кампании более опытных конкурентов будет весьма полезно.

Автор: Станислав Литвинов

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedintumblrmail

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *